全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

839  神所受的极大痛苦是什么

1 有一部分人常常同情基督的处境,因为经上有话说“狐狸有洞鸟有窝,人子没有枕头之地”,人听了这话就把它放在心上了,认为这是神所受的最大痛苦,也是基督所受的最大痛苦。现在从事实上来看,这些苦神都不认为是苦,他从来没有因为肉身所受的这些苦而喊冤而叫屈,也从来没有让人还报什么、让人偿还什么,而是目睹人的一切,目睹人的败坏生活与败坏人类的邪恶,目睹人被撒但掌控、人被撒但牢笼不能挣脱,目睹人活在罪中都不知道什么是真理的时候,人的这一切罪恶让神不能容忍,让神对人类的厌憎与日俱增,同时他必须要忍受这一切,这就是神受的极大的痛苦。

2 神的心声、神的喜怒哀乐在跟随他的人中间都不能完全地发表,而且在跟随他的人中间都没有人能真正地了解他的痛苦,也没有人试着去理解、去安慰他的心,他的心日复一日年复一年地、一次又一次地受着这样的痛苦,在这里你们看到了什么?神对人类的付出不要求任何的回报,但是因着神的实质,神对人类的邪恶、败坏与罪恶丝毫地不能容忍,而且极度地厌憎,极度地痛恨,让神的心、让神的肉身在不断地为此而受苦。这些你们看没看到?想必你们谁都看不到,因为你们没有人真正地了解神。以后慢慢体会吧!

摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 三》

上一篇:神道成肉身在人中间生活了许久

下一篇:神因人类的邪恶败坏而痛苦

你可能喜欢的内容