全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

848  神对人类的怜悯从未停止过

1 “造物主的怜悯”不是一个空洞的词汇,不是一个口头承诺,而是有具体的原则、方式与目标,他实实在在,真真切切,没有虚假,没有伪装,他的怜悯就这样源源不断地在各个时期、每一个时代施于人类,但迄今为止与约拿的一番对话是造物主用言语表达的他为何怜悯人类、如何怜悯人类、施于人类多少宽容与他对人类之真情的仅有的、唯一的一段表述。

2 耶和华神的简短对话表达的是他对人类完整的心思,是他心里对人类的态度的实情表达,也是他对人类广施怜悯的具体实证。他的怜悯不仅赐于人类的先辈们,也一如既往地施于人类的后辈们,一代又一代。尽管神的烈怒常常临到人类的某个角落、某个时代,但神的怜悯却从未停止过,他以他的怜悯带领、引导一代又一代的受造人类,供应、滋养着一代又一代的受造人类,因为他对人类的真情永不改变。

摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 二》

上一篇:神的实质是圣洁的

下一篇:了解神圣洁的实质很重要

相关内容

  • 爱 神 才 是 真 实 的 信 神

    今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一…

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…

  • 对“实 际”当 如 何 认 识

    神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除了神的话以外都是虚空,都是无有,都是站立不住的。现在圣灵要带领人进入神的话,人要追求进入实际,就得寻求实际,认识实际,之后经历实际,活出实际。对实际越有认识,越能分辨出别人所说的是不是实际;对实际越有认识,人…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…