全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

849  了解神圣洁的实质很重要

1 当你了解了神的圣洁的时候,你就真正能相信神了,当你了解了神的圣洁的时候,你就真正能够体会到“独一无二的神自己”这句话的真实含义是什么了,你不会再想象着你还有别的道路可选择, 而且你也不愿意再去背叛神所给你安排的一切。因为神的实质是圣洁的,那就是只有神能让你走上人生的光明正道,只有神能让你明白人活着的意义,只有神能让你活出真正的人性,能让你具备真理、明白真理,也只有神能让你从真理得着生命,也只有神自己能作到让人远离恶,远离撒但的残害与控制。

2 除了神以外,没有任何人或者是东西能够拯救你脱离苦海不再受苦,这是神的实质决定的。也只有神自己这么无私地拯救着你,对你的前途、对你的命运、对你的人生负责到底,为你安排一切,这是任何一个受造之物与非受造之物所不能达到的。因为没有任何一个受造之物或者非受造之物具备神这样的实质,所以没有任何人或物能够有这个能力去拯救你,去带领你,这就是神的实质对于人的重要性。

——摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 六》

上一篇:神对人类的怜悯从未停止过

下一篇:神的实质是永恒不变的

相关内容

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 被成全的人都得经受熬炼

    你信神就得顺服神,信神就得实行真理,就得将你的本分都要尽上,不仅如此,你对你该经历的也得明白。你若只经历对付、管教、审判,只会享受神,但你感觉不到神什么时候管教你、对付你,这不行。也许你在这次熬炼中站住了立场,这也不行,还得往前走,爱神的功课是无尽无休的,什么时候也到不了尽头。人把信神这事看得太简单…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…

  • 神 所 在“肉 身”的 实 质

    第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神性的表现。他那二十九…