全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

907  万物在神制定的规律法则中存活

1 几千年过去了,人类依然享受着神所赐予的光与空气,人类依然喘息着神亲口呼出的气息,人类依然享受着神所创造的花鸟鱼虫、享受着神所供应的万物;昼与夜依然在不停止地更替;四季也如常地交换着;天上飞翔的大雁今冬离去,明春依然会归来;水里的鱼儿从来都不曾离开江河湖泊——它们的家。

2 地上的知了在夏日里尽情地唱着它们自己的歌谣;草丛里的蛐蛐儿在秋日里伴随着秋风轻声吟唱;大雁成群结队,而苍鹰形单影只;狮群以狩猎为生;麋鹿离不开鲜花和草丛……万物中的各种生灵去了又来,来了又走,在瞬息间千变万化,而不变的是它们各自的本能与它们的生存法则,它们在神的供应与滋养之下存活,没有人能改变它们的本能,也没有人能破坏它们的生存法则。

——摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 一》

上一篇:人的一生都在神的主宰之下

下一篇:没有神的日子苦不堪言

相关内容

  • 圣 经 的 说 法 一

    信神到底该怎样对待圣经?这是一个原则问题。为什么交通这个问题?因为以后要广传福音,要扩展国度时代的工作,只能谈出对今天神作工的认识还不行,要扩展工作更重要的是能解决人老旧的宗教观念、老旧的信法,而且使他们能心服口服,要达到这个程度就得涉及圣经。多少年来,人的传统信法(就是世界三大教派中基督教的信法)…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…