全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

934  凡事都要寻求神心意

1 人尽本分时一忙就不会经历了,一忙事务灵里情形就受搅扰了,总是保持不住正常情形,这是怎么回事呢?让你做点事你就放荡不受约束了,不亲近神了,离神也远了,这说明人不会经历。不管做什么事,你首先应该明白你为什么要做这件事,受什么存心支配要做这事,你做这事的意义是什么,你做这事是属于正面事物还是反面事物,这些事都得弄清楚,这对你达到做事有原则很有必要。若你做这事是属于尽本分,那你就该琢磨:我该怎么做,怎么尽这个本分能尽好,做到没有应付糊弄。在这个事上就应亲近神。

2 亲近神就是在这个事上寻求真理,寻求实行的路,寻求神的意思,怎么行能满足神。不是搞宗教仪式,不是外面作法,乃是为了寻求神的心意之后按真理去实行。你尽本分或做什么事时总得想:这个本分我该怎么尽呢?神的意思是什么?借着亲近神寻求做事的原则与真理,寻求神的意思,做什么事都不离开神,这才是真信神的人。人现在一临到事,只知道硬着颈项凭着个人的意思行,这样的人心里根本没有神,只有自己,他做事根本不可能按着真理去做。

3 不按真理做就是按己意做,按着自己的意思做就是离开神, 就是心中无神。己的意思往往在人看也挺好,也对,也不算太违背真理,人觉得这么做就是实行真理了,这么做就是顺服神了,其实人并没有在这个事上真正寻求神、祷告神,并没有为满足神的心意而按着神的要求尽量做好,没有这个真实的情形,没有这个愿望,这是人实行上的最大错误。你信神却心中没神,这岂不是在犯罪?岂不是在自欺?这样信下去能有什么果效呢?信神的意义又在何处落实呢?

——摘自《基督的座谈纪要・寻求神的意思是为了实行真理》

上一篇:应追求做真实敬拜神的人

下一篇:神衡量人行为善恶的标准

相关内容

  • “千 年 国 度 已 来 到”小 议

    对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经…

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 今天弟兄姊妹唱首歌吧,找一首你们喜欢唱的、平时常唱的歌。(我们唱神话语诗歌《纯真无瑕的爱》。) 1 “爱”是指纯真无瑕的感情,用心来爱,用心去感觉、去体贴;“爱”里没有条件,没有隔阂,没有距离;“爱”里没有猜疑,没有欺骗,没有狡诈;“爱”里没有距离,没有任何掺杂。你有爱就不会欺骗,就…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 只有末后的基督才能赐给人永生的道

    生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,付出了许多使人能得生的代…