全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

957  神衡量人性情变化的标准

1 性情变化不是一朝一夕的事,不是你明白真理以后在各种环境下都能实行出来的,这就涉及到人的本性。有很多人有了一些外表的作法,就认为:“我现在不是在尽本分吗?我不是撇家舍业了吗? 我尽本分这不是在实行真理吗?”但神不承认你是在实行真理,凡是做事有个人存心目的掺杂的就不是实行真理。严格地说,你这种作法也可能被神定罪,不蒙神称许,不蒙神纪念,再解剖解剖,你这就是在作恶,你的作法是在抵挡神。

2 外表看你做的这些事好像合乎真理,没有打岔,没有搅扰, 没有形成破坏,也没有违背任何真理,好像合乎逻辑,合乎道理,但这事的实质是属于作恶,是抵挡神。所以说,你到底有无性情变化, 或者是不是在实行真理,应该根据神话从你做事的存心上来确定,不是由人怎么说、怎么看,乃是看神说你合不合神心意,神说你所做的是否有真理实际,够不够神的要求标准,根据神的要求衡量才准确。

——摘自《基督的座谈纪要・对性情变化该有的认识》

上一篇:认识自己的思想观点很重要

下一篇:性情变化主要是指本性变化

相关内容

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…