全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

957  神衡量人性情变化的标准

1 性情变化不是一朝一夕的事,不是你明白真理以后在各种环境下都能实行出来的,这就涉及到人的本性。有很多人有了一些外表的作法,就认为:“我现在不是在尽本分吗?我不是撇家舍业了吗? 我尽本分这不是在实行真理吗?”但神不承认你是在实行真理,凡是做事有个人存心目的掺杂的就不是实行真理。严格地说,你这种作法也可能被神定罪,不蒙神称许,不蒙神纪念,再解剖解剖,你这就是在作恶,你的作法是在抵挡神。

2 外表看你做的这些事好像合乎真理,没有打岔,没有搅扰, 没有形成破坏,也没有违背任何真理,好像合乎逻辑,合乎道理,但这事的实质是属于作恶,是抵挡神。所以说,你到底有无性情变化, 或者是不是在实行真理,应该根据神话从你做事的存心上来确定,不是由人怎么说、怎么看,乃是看神说你合不合神心意,神说你所做的是否有真理实际,够不够神的要求标准,根据神的要求衡量才准确。

——摘自《基督的座谈纪要・对性情变化该有的认识》

上一篇:认识自己的思想观点很重要

下一篇:性情变化主要是指本性变化

相关内容

  • 神与人将一同进入安息之中

    起初神本是在安息之中的,那时地上并没有人类也没有万物,神并不作任何工作,当有了人类而且人类被败坏之后神才开始了经营工作,从此神便不再安息而是开始忙碌于人类中间。因着人类的败坏神失去了安息,也因着天使长的背叛神失去了安息,若不打败撒但,不拯救被败坏的人类,神将永远不能进入安息之中。人没有了安息神也就没…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 你 真 是 信 神 的 人 吗?

    或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸,不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个承认神的人说的,是针…

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…