971 人都是在神的保守中长大

1 当撒但败坏人的时候,当撒但疯狂地残害人的时候,神并没有对他所要拣选的人置之不理、视而不见,而是在默默无闻地作着每一件他要作的事。神为你选定了一个家庭,也选定了你降生的日子,神看着你呱呱坠地,看着你牙牙学语,看着你在蹒跚中学走路……或许你在长大的过程中有许多不如意,有病痛,有坎坷,但是这一路走来,你的生命与你的未来神都严加看护。你在神的眼中生存着,长大,成熟。

2 神作的最重要的一件事就是保障你的安全,保障你不被撒但吞吃。每一个人在一生当中都遇到过好多次险事、好多次试探,因为撒但就在你身边,无时无刻不在盯着你,它喜欢你临到灾害、祸患,也喜欢把你放在撒但的网罗里。而神在时时刻刻地保守着你,使你避开了一次又一次的祸害、灾难。所以说,人的一切,包括平安、喜乐、福气、人身安全都是在神那儿掌控着,都是神主宰着每一个人一生的命运。

3 神在牵引着每一个人的手,神时时刻刻地看顾着你,丝毫没离开过你。人是在这样的环境中长大的,是在这样的背景下长大的,人其实是在神的手心中长大的。神所作的这一切给人带来的是福,是平安,是喜乐,是人现在理智正常、思维正常地活在神的面前来接受神的拯救。神是信实的,他作的每一样事都是真实的,他是唯一的让人可以信赖的对象,是让人可以把自己的一生与所有都能托付的神。

——摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 六》

上一篇: 970 了解神圣洁的实质很重要

下一篇: 972 神一直引领人类生活

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索