全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

982  不放弃真理就可挽救

1 人不能正确对待自己的实际问题,也会影响到对神的认识。有的人看见自己素质太差或者有严重过犯,就自暴自弃失去信心,不愿受苦实行真理了,也不追求性情变化了,认为自己从来就没有变化。其实这些人身上有变化,但他们自己却发现不了,反而只看见自己的毛病,便不愿与神配合了。这不仅耽误人的正常进入,而且也会加深人对神的误解,更会影响人的归宿。

2 追求真理的人有时处于消极之中,但他仍能本着“不管结局如何,尽上最后的忠心”的态度来尽本分,我说这就是变化,而你们自己却认识不到。其实你若仔细省察,在你身上有一部分败坏性情已经得到变化了,但你总是用最高的要求标准来衡量自己,结果不但不能够上最高标准,反而连你已有的变化也都否了,这是人的失误。

3 你若真是一个明辨是非的人,那你不妨检查自己身上的变化,你不但能看见自身的变化,更能找着以后当实行的路,那时你会看见自己只要努力还是有希望的,你不是一个不可挽救的人。现在我告诉你:能正确对待自己存在的问题的人是有希望的,是可以从消极中走出来的。要正确对待自己,不要放弃真理。

——摘自《基督的座谈纪要・正确看待自己 不要放弃真理》

上一篇:神拯救喜爱真理的人

下一篇:神喜欢有心志的人

相关内容

  • 被成全的人都得经受熬炼

    你信神就得顺服神,信神就得实行真理,就得将你的本分都要尽上,不仅如此,你对你该经历的也得明白。你若只经历对付、管教、审判,只会享受神,但你感觉不到神什么时候管教你、对付你,这不行。也许你在这次熬炼中站住了立场,这也不行,还得往前走,爱神的功课是无尽无休的,什么时候也到不了尽头。人把信神这事看得太简单…

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…