全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

990  有真理的人才能活出真正的人生

1 现今在撒但管辖的世界上,几千年的历史,整个人类谁得着人生了?都没得着。因为他们都是抵挡神的人,他们的人生的根据、生存的依据完全是出于撒但的,是从撒但那儿接受来的,正好跟神的话是对立的,所以他们正是抵挡神的种类,遭神咒诅,他们没有人生可言。

2 人如果对神的性情真有认识了,能从心里赞美神的圣洁、公义,这就是真认识神、有真理了,那才是活在光明中。人的世界观、人生观转变了才是根本的变化。人有了人生的目标凭真理做人,绝对顺服神凭神话活着,心灵深处感觉踏实亮堂,心里没有一点黑暗,完全释放自由地活在神面前,这才获得了真正的人生,是有真理的人。

3 你所有的真理是从神话中来的,从神那儿来的,整个宇宙万物的主宰——至高的神称许你,说你是真正的人,你真正活出人生了, 这不是最有意义的吗?这就是有真理的人。唯有神是真理,神掌管天地万有,主宰一切,不信神、不顺服神就得不着真理,你凭神的话活着,你会感觉到心灵深处亮堂、踏实、甜蜜无比,真得着人生了。

摘自《基督的座谈纪要・追求真理才能达到性情变化》

上一篇:追求真理该有的心志

下一篇:人多难拯救啊