全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

991  人多难拯救啊

没有一个人打算要一生之久地走这条路,追求真理得着人生、认识神,最终像彼得一样活出一个有意义的人生。所以说,人走走就走偏了,走走心里就没有神的地位了,圣灵也不作工了,人走了回头路,以前受了多少苦、听了多少道、跟了多少年都白费了,这是多么危险的事啊!你走下坡路很容易,你走上坡路,选择一个真正的人该走的路那真不容易。多数人的脑袋都浑哪!选择不清什么是正路、什么是偏路,听了多少道,看了多少神的话,知道是神也信不上来,知道是真道也走不上来,人多难拯救啊!

——摘自《基督的座谈纪要・失去圣灵作工的人最危险》

上一篇:有真理的人才能活出真正的人生

下一篇:性情变化才能真实顺服神

相关内容

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…

  • 独一无二的神自己 三

    神的权柄(二) 我们还接着交通关于“独一无二的神自己”这个话题。有关这个话题上两次交通了两部分内容,第一部分内容是关于神的权柄,第二部分内容是关于神的公义性情。听了这两部分内容之后,你们是不是对神的身份、神的地位、神的实质有了一些全新的了解了呢?这些了解是不是帮助你们对神的真实存在有了更实质性的认识…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 论到以后的使命,你当怎么对待

    你能用具有时代意义的合适的语言,将神的“时代性的性情”表达出来吗?借着你经历神的作工,你能把神的具体的性情说出来吗?怎么能说得合适、恰当?借此来发现你是怎么经历的。你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?等候你去牧养的人将会是什么样的“人物”呢?你…