992 神对人的三个忠告

神以道成肉身这个方式临到人类很重要,在肉身中所作的工作也很重要,他所流露的性情与发表的心意对每一个活在肉体中的人、活在败坏中的人来说更重要。这个你们能领会得到吗?在了解了神的性情与神的所有所是之后,对于应该怎样对待神,我最后给你们三个忠告:第一,不要试探神。无论你对神了解多少,你对神的性情知道多少,千万不要试探神。第二,不要与神争夺地位。无论神给你什么样的地位,让你担当什么工作,无论神高抬你尽什么本分,也无论你曾为神花费、奉献多少,千万不要与神争夺地位。第三,不要与神较量。无论你能否理解、能否顺服神在你身上作的事、安排的事、临到你的事,千万不要与神较量。这三条你如果都能做到,那你就比较安全了,你就不容易触怒神了。

——摘自《话在肉身显现·神的作工、神的性情与神自己 三》

上一篇: 991 该怎样对待自己的言行

下一篇: 993 当珍惜神的荣耀之日

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索