全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

1004  你认识彼得与保罗所走的路吗

1 虽然你没打算走保罗的路,但是你的本性就这么支配的,你也是身不由己这么往前走的,虽然你心里愿意走彼得的路,但你不清楚彼得的路到底怎么走,你不知不觉走的还是保罗的路,事实就是这么回事。今天神将蒙拯救的路、被成全的路显明给你们,这是神的恩待高抬,是神在带领你们走彼得这条路,如果没有神的开启引导,谁也走不上彼得的路,都只能走保罗的路,步保罗的后尘导致沉沦。

2 保罗的路里没有认识自己,更没有性情变化的追求,他从来没有解剖过自己的本性,他根本不知道自己是什么东西,他只知道他是逼迫主耶稣的罪魁祸首,他对他的本性丝毫没有认识,作完工之后觉得他是基督该领奖赏了。保罗的作工是为神效了一步力,就他个人来说,虽然他得了一些圣灵的启示,但他根本没有真理、没有生命, 他没有蒙神拯救反而受到了神的惩罚。

3 彼得的路是被成全的路,他的实行法就是特别注重生命,注重追求认识神,认识自己,他在经历神的作工中对自己有了认识,对人的败坏情形也有了认识,他知道自己的缺少,他知道人该追求什么最有价值,他能真心爱神,知道该怎样还报神,他得着一些真理,具备了神所要求的实际。从他在试炼中所说的话可以看见,彼得的确对神最有认识。他从神话里明白这么多真理,使他的路越走越光明,越来越合神心意。

——摘自《基督的座谈纪要・怎样走彼得的路》

上一篇:你真认识神的公义性情吗

下一篇:带领工人作工必须抓住两条原则

相关内容

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…