全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

1005  带领工人作工必须抓住两条原则

1 教会带领工人作工作必须注意两点:一个是准确地按着工作安排所规定的原则去作,不能违背原则,别有自己的想象,别凭己意去行,一切为神家工作着想,一切以神家利益为重;另外一条也是最关键的,就是在凡事上要留心随从圣灵的引导,严格地按照神话去行。

2 如果对圣灵的引导你还能违背,还能顽固地按着自己的意思、按照个人的想象去做,这是最严重的抵挡神。常常违背圣灵的开启引导就走到绝路了,失去圣灵的作工就没法作工作了,即使作工作也没有什么果效。作工作主要就这两条原则,一条是准确地按照上面的安排作工,根据上面安排的原则做事,另外一条,随从里面的圣灵引导,这两条抓住了,作工就不易失误。

摘自《基督的座谈纪要・带领工人作工的主要原则》

上一篇:你认识彼得与保罗所走的路吗

下一篇:认识神才能真实敬拜神

相关内容

  • 你当认识到实际的神就是神自己

    在实际的神身上你应认识的有哪些?灵、人、话组成实际的神自己,这是实际的神自己的真正含义。你如果只对这个人有认识了,知道他的生活习惯了,知道他的性格了,但对于灵的作工你不认识,对于灵在肉身中作的不认识,只注重灵、注重话,只在灵面前祷告,对神的灵在实际的神身上的作工你不认识,仍然证明你对实际的神不认识。…

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…