全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

1009  按神话行必不至失迷

1 神是希望你们都能有独立的吃喝,总能活在神的面光中,生活之中不离开神话,那才是被神话饱和浸透,一言一行,一举一动, 神话必会引导你往前行。如果真正亲近到这种程度,总能与神有不断的交通,你所做所行必不至发蒙,必不至没有头绪,必能有神的同在,都能凭神话去行。

2 每临到的人、事、物,神话会随时向你显明,引导你去按神意而行,一切都行在神话中,一举一动必引领你前行,必不至失迷,必能活在新的亮光里,有更多更新的开启。不能按人的观念琢磨怎么做怎么行,应顺服神话的引导,要有一颗清明的心,安静在神前,多多地揣摩。不明白的别急于求成,多多拿到神面前,献上真诚的心。

3 相信神必是你的全能!你应有厉害要神的心志,饥渴寻求, 拒绝撒但的借口、存心与诡计,不灰心,不软弱,一心寻求,一心等候。要积极主动与神配合,除去里面的拦路之物。

——根据神的交通

上一篇:神希望更多的人得到他的救恩

下一篇:怎样见证神有实际果效

相关内容

  • 扩展福音的工作也是拯救人的工作

    我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工的宗旨仍是不变,就如…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…