1223 认识神的权柄至关重要

1 关于“神的权柄”这方面真理需要每一个人去认真对待,用心去体会、去领悟,因为这些真理涉及到每一个人的人生,涉及到每一个人的过去、现在和将来,涉及到每一个人一生中所度过的几个重要关口,涉及到人如何认识神的主宰,人应当以什么样的态度去面对神的权柄,当然也涉及到每个人的最终归宿,所以需要人花费毕生的精力去认识与体会。

2 当你能正视神权柄的时候,当你能接受神主宰的时候,你就会逐步地认识到、体会到神权柄的真实存在,但是如果你从来都不承认神的权柄,也不接受神的主宰,那你不管活多大岁数都不会对神的主宰有丝毫的认识。如果你对神的权柄没有真实的认识与体会,当你走到路终的时候,即使你已信神几十年,但你对人生没有任何的收获,而你对神主宰人类命运的认识也必然是零,这是不是很可悲的事?

3 神是人唯一的主,神是人命运唯一的主宰者,所以人自己不可能主宰自己的命运,人也不可能超越人的命运。如果有的人依然不满足于现状,觉得自己有某一方面特长、能力,依然抱着侥幸的心理想改变或摆脱现在的处境,或者试图想借助人为的努力来改变自己的命运,以达到出人头地、名利双收的目的,那我说你是自找苦吃、自讨没趣、自掘坟墓!早晚有一天你会知道,你的选择是错误的,你的努力是徒劳的,而你与命运抗争的野心、欲望与你自己不轨的行为必将带你走上一条不归路,也必将让你为此付出沉痛的代价。

——《话・卷二 关于认识神・独一无二的神自己 三》

上一篇: 1222 神对触怒他性情之人的态度

下一篇: 1224 神的性情向每一个人都是公开的

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索