1330 神作一切工作不以人的意志为转移

1 神主宰全人类的命运,主宰整个宇宙万物。不管世界多大、宇宙多大,从宏观到微观,这一切都在神的主宰摆布之中;不管人类的意愿是什么,人类的志向、要求是什么,不管人类的发展倾向是什么,在神那儿神的主宰、摆布丝毫不受这些东西影响。神主宰、摆布万物的原则是什么?根据是什么?神作这一切的目的是什么?是围绕哪个中心作的?神作这一切是围绕神的经营计划。这话听起来有点不可思议,但这话里有内涵。

2 神作这一切工作不以人的意志为转移,神的主宰、神的摆布,神摆布一个国家、一个民族、任何一个族群或者是安排任何一个时代发生什么事都不是以人的意志为转移的,神不受时间、空间、地理、人物的限制,神所作的都是按着他的计划按部就班地进行着,没有人能打破,也没有人能搅扰。不管你愿不愿意,不管人类或哪个族群的主观意愿是什么,神定意要作的事没有一人一物能够搅扰、能够破坏、能够左右得了。这是神的权柄。

——《话・卷三 末世基督座谈纪要・明白真理才能认识神的作为》

上一篇: 1329 经历中体尝神对人真实的爱

下一篇: 1331 性情刚硬不悔改的人不可挽救

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索