1350 信神得不着真理就是一场空

1 现在最要紧的就是得学会凡事寻求真理,达到明白真理,会实行真理,能真实顺服神,这才是信神。信实际神就是得真理、得生命来了。真理不是用来丰富人精神世界的,也不是为了给人好的教育,真理是为解决人的败坏性情、解决人的犯罪本性,使人活在神的面前,让人活出正常人性的。有些人总觉得真理深奥、真理抽象,真理就是奥秘,他就不明白真理是让人实行的,真理是让人来运用的。

2 得着真理不难,进入真理实际也不难,但是人如果总厌烦真理就得不着真理了。临到事首先得有接受真理的态度,没有这样的态度就如同你没有一个容器接纳宝贝,所以你得不着真理。人得不着真理,信神就是一场空啊!什么是得着真理?就是真理成为你的实际了,变成你的生命了,这才是得着真理了,这才叫信神呢!神发表那些真理为了什么?就是为了让人接受真理,使败坏得洁净,让人得着真理,使真理成为人的生命。所以,信神最重要的是进入真理实际。

——《话・卷三 末世基督座谈纪要・第三部分》

上一篇: 1349 人对神应该无条件顺服

下一篇: 1351 神命定好的事从来不会改变

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索