1351 神命定好的事从来不会改变

1 神作任何事情都有章法。神命定一个人在什么时间降生、在什么时间死去、这一生的使命有多少,神命定好你的寿命,他不会因为你这一生表现不好就提早结束你的寿命,或者你这一生表现得好就给你多延长几年寿命,这就叫章法。每个人都有使命,每个人都有角色,每个人的生与死神早就命定好了,神绝对不会打乱的。

2 神命定、计划好的事神自己从来都不打乱,从来都不会改变,这是一个事实;另外,从这件事上看见神的能力、神的智慧,所有受造之物的产生、出现、寿命、结局,以及这一生的使命与在整个人类中所扮演的角色,神全部都计划好了,任何人都改变不了,这就是造物主的权柄。

3 人一生的福与祸,还有人到什么时候死,这些事都是神命定好的,谁也改变不了。你可以寻求真理,为生命进入、为生命性情变化祈求神,如果你的诚心能感动神,就能获得圣灵作工了,这也是神愿意作的。但你应该有理智,不能向神求长寿、求长生不老,因为寿命是神命定好的,人改变不了,人再求也没有用。只要是神命定好的,神就不会改变。

——《话・卷三 末世基督座谈纪要・第三部分》

上一篇: 1350 信神得不着真理就是一场空

下一篇: 1352 神所作的一切人都应该顺服

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索