1480 完成神的托付活得才有价值

1 每一个受造之物,造物主在他身上都有托付的使命,都有他该完成的使命,神为每一个人制定了这一生的命运,一生的命运是什么他就应该做什么。你完成得好,最终你到神面前交账的时候,神给你一个满意的答复,说你这一生活得有价值、有收获,你将神的话变成了你的生命,你就是个合格的受造之物了。

2 如果你这一生就是为了吃穿享乐活着,最终到神面前的时候,本分没尽好,没有坚持到底,也没有尽上忠心,虽然有那么点追求真理的意愿,但也没付什么代价,没有任何收获。最终,神的话没变成你的生命,你看事、做事都是凭着人的观念想象、凭着撒但败坏性情,跟神没有相合的地方,那你这人神不要了,从此你再也不是神的受造之物了,这是可悲的事啊!

——《话・卷六 关于追求真理(上)・怎样追求真理(二十)》

上一篇: 1479 神的话才是做人做事的原则

下一篇: 1481 花费所有换取真理是值得的

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索