全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

3  国度礼歌 三 众民们 欢呼吧

1 在神的光中,人都重见光明,在神的话中,人都得到享受之物。神从东方来,由东方发出,神的荣光发出之时,万国被照耀,一切全被照明,无一物留在黑暗之中。在国度之中,子民与神的生活快乐无比,水在为众民的幸福生活而欢舞,万山都在与众民同享在神之丰富,所有的人都在奋发图强,都在努力,在神的国度之中尽忠;在国度之中,不再有悖逆、抵挡,天与地相依相赖,人与神情深意切, 生活之中甜甜蜜蜜,偎依在一起……在此之时,神正式开始了在天的生活,不再有撒但的搅扰,众民进入了安息。

2 全宇之下,神的选民在神的荣光之中生活,幸福无比,不是人与人的生活,而是民与神的生活。所有的人历经撒但的败坏,尝尽了人间的酸甜苦辣,今天活在神光中,怎能不庆幸?怎能放过这美好时刻而让其流逝?众民哪!快唱起心中的歌儿为神欢舞!快举起那真诚的心为神献上!快击起鼓来为神欢奏!神在全宇之上发出喜悦之气!神在众民之中显出神的荣脸!神要大声呼喊!神要超越全宇!神已在众民中作王!神在众民中被高举!

3 神在蔚蓝的天上游荡,众民与神同行,神在众民中行走,神民簇拥神!众民之心甚是欢畅,高歌之音震动全宇,冲破云霄!全宇之下不再有迷雾遮盖,不再有淤泥存有,不再有污水积流!全宇之圣民哪!在神的检阅之下露出了原有的面容,不是污秽满身的人,而是洁白如玉的圣者,都是神所爱、神所喜!万物恢复生机,所有的圣者又在天之上事奉神,投入神的暖怀,不再悲泣,不再忧虑,为神献上,重归神家,在故国之中爱神永不止息!永不更改!哪有悲伤!哪有哭泣!哪有肉体!地不存留,天却长久,神向万民显现,万民向神赞美,这样的生活、这样的美景从亘古到永远,不再变化,这正是国度的生活。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・众民们!欢呼吧!》

上一篇:国度礼歌 二 神已来到 神已作王

下一篇:人子已带着荣耀显现

相关内容

  • 敬畏神的原则

    1.必须清楚神鉴察人心肺腑、鉴察一切,人的存心企图神了如指掌,这是对神起码的认识;2.必须了解神的行政与诫命,还要寻求真理,达到对神的性情有真实认识产生敬畏神之心;3.必须凡事留心神的意思,能常常祷告神寻求真理,居安思危能体贴神的心意才不至抵挡神;4.无论神怎么作工、是否合人观念、圣灵怎么带领,人都…

  • 向神祈求祷告的原则

    1.向神祈求祷告的真实意义是为明白真理达到顺服神、敬拜神,绝不能搞宗教仪式; 2.必须结合现实难处、问题向神祈求祷告,不能脱离实际讲空话与字句道理; 3.必须在尽本分与生命进入的所有问题上常常向神祈求祷告,寻求明白真理进入实际; 4.祈求祷告必须存敬畏神之心,还要有理智,不能要求神、强迫神、利用神,…

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…

  • 聚会交通神话的原则

    1.必须交通对神话真理的真实经历与认识,能够让人明白真理得到造就,有实行的路; 2.交通神话真理必须结合认识自己,还要交通实行真理的原则与路途,不能空谈字句道理; 3.必须让有圣灵作工、有实际经历的人多交通,达到让人明白真理认识神话的果效; 4.聚会应对各种严重问题实行揭露解剖,只要基本符合事实对人…