全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

4  人子已带着荣耀显现

1 “神的显现”在众教会中间已经出现了,是那灵说话发声,他是烈火,他带着威严,他在审判;他是人子,身穿长衣直垂到脚,胸间束金带,他的头与发皆白如羊毛,眼目如同火焰,脚像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音,右手拿着七星,口中有两刃利剑, 面貌如同烈日放光!

2 人子被见证,神的自己已公开显明,神的荣耀发出,如同烈日放光!神的荣颜光芒耀眼,有谁目光敢抵挡对待?抵挡就死!凡心里想的,言语说的,行动做出来的,对这些丝毫没有一点怜悯!你们都会明白,也会看见你们所得到的是什么,无非尽是神的审判罢了!

3 全能的神以灵体显现,从头到脚没有丝毫血肉相连,超脱了宇宙世界,在三层天上坐在荣耀的宝座上,执掌万有!宇宙万有都在神的手中,神说有就有,说命定就命定,撒但就在神的脚下,就在无底深坑!神的声音发出,天地就要废去,归于乌有!一切都要更新, 这是千真万确永不改变的真理。神已胜过世界,胜过一切恶者,坐在这里向你们说话,凡有耳的就当听,凡是活的就当接受。

摘自《话在肉身显现・基督起初的发表・第十五篇》

上一篇:国度礼歌 三 众民们 欢呼吧

下一篇:全能神圣洁灵体出现了

相关内容

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 独一无二的神自己 四

    神的圣洁(一) 上次聚会我们对“神的权柄”又作了一些补充交通,对“神的公义”我们先不说,今天说一个全新的话题——神的圣洁。神的圣洁,这也是神的独一无二的实质的一个方面,所以我们在这里很有必要交通。我交通的关于神的实质的这一方面与上次交通的神的公义性情、神的权柄那两方面是不是都是独一无二的?(是。)神…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…