全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

4  人子已带着荣耀显现

1 “神的显现”在众教会中间已经出现了,是那灵说话发声,他是烈火,他带着威严,他在审判;他是人子,身穿长衣直垂到脚,胸间束金带,他的头与发皆白如羊毛,眼目如同火焰,脚像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音,右手拿着七星,口中有两刃利剑,面貌如同烈日放光!

2 人子被见证,神的自己已公开显明,神的荣耀发出,如同烈日放光!神的荣颜光芒耀眼,有谁目光敢抵挡对待?抵挡就死!凡心里想的,言语说的,行动做出来的,对这些丝毫没有一点怜悯!你们都会明白,也会看见你们所得到的是什么,无非尽是我的审判罢了!

3 全能的神以灵体显现,从头到脚没有丝毫血肉相连,超脱了宇宙世界,在三层天上坐在荣耀的宝座上,执掌万有!宇宙万有都在我的手中,我说有就有,说命定就命定,撒但就在我的脚下,就在无底深坑!我的声音发出,天地就要废去,归于乌有!一切都要更新,这是千真万确永不改变的真理。我已胜过世界,胜过一切恶者,坐在这里向你们说话,凡有耳的就当听,凡是活的就当接受。

——摘自《话在肉身显现·基督起初的发表·第十五篇》

上一篇:国度礼歌 三 众民们 欢呼吧

下一篇:全能神圣洁灵体出现了

相关内容

  • 独一无二的神自己 四

    神的圣洁(一) 上次聚会我们对“神的权柄”又作了一些补充交通,对“神的公义”我们先不说,今天说一个全新的话题——神的圣洁。神的圣洁,这也是神的独一无二的实质的一个方面,所以我们在这里很有必要交通。我交通的关于神的实质的这一方面与上次交通的神的公义性情、神的权柄那两方面是不是都是独一无二的?(是。)神…

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…

  • 过 犯 会 将 人 带 入 地 狱

    我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,而是毫不例外的都是被…

  • 你 真 是 信 神 的 人 吗?

    或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸,不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个承认神的人说的,是针…