全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

142  神把人当成了最亲的人

伴唱:神造了人类,无论是人类败坏之后也好,还是人类能够跟随他也好,他都把人类当成了他的至亲,就是人类所说的当成了最亲的人,而不是玩物。

1 虽然神说自己是造物的主,人类是受造之物,这话听起来有一点等级的区别,但是事实上,神为人类所作的一切远远超出了这一层关系。神爱人类、眷顾人类、牵挂人类,包括他源源不断地供应着人类,在他心里从来不觉得是额外的事,从来不觉得这是一件功劳很大的事。

2 他也从来不觉得拯救人类、供应人类、赐给人类一切是对人类作出了很大的贡献,他只是以他自己的方式、以他自己的实质与他的所有所是这样默默地、静静地供应着人类,无论人从他得到了多少供应与帮助,他都没有向人邀功的任何想法或者是举动,这是神的实质决定的,这也正是神性情的真实表露。

摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 一》

上一篇:谁能明白神的心

下一篇:神的性情伟大高尚

相关内容

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…