全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

148  神的工作无人能拦阻

1 在神应许给亚伯拉罕一个儿子的时候,亚伯拉罕认为这是不可能发生的事。无论人怎么做、怎么想,无论人怎么领会,也无论人怎么计划,都与神没有关系了,一切都按着神定好的时间、步骤,按着神的计划继续向前发展着,这是神的作工原则。无论人怎么想,怎么认识,神都不干涉,但是他不会因着人的不相信、不理解而放弃他的计划,放弃他的作工,事实就这样按着神的计划、按着神的心思意念成就了,这就是我们在圣经里看到的,神在他所定的时间让以撒降生下来。

2 事实证明人的行为、人的表现拦阻了神的作工了吗?人对神的小信,对神的观念、想象影响了神的作工了吗?丝毫没有!神的经营计划是不容任何人、任何事、任何环境影响的,他定意要作的一切的事都会按着他的计划按时完成、得以成就,他的工作是没有人能拦阻的。对于一些人的愚昧、人的无知甚至人对神的一些抵触、观念,神都不理会,而是无所顾忌地作着他要作的工作,这是神的性情,也是他无所不能的表现。

摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 二》

上一篇:神的公义性情独一无二

下一篇:神自己的身份与地位