欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

164 神最厌憎人的旧性不改老病重犯

播放速度

`

164 神最厌憎人的旧性不改老病重犯

1 人的本性并未改变,心里所存并不合神意,不是神所需,神最厌憎的就是人的“旧性不改”“老病重犯”,但不知是什么力量促使人总是不认识神,总是远离神,不在神前做合神意之事,而是在神后干抵挡神之事。这难道是人的忠心吗?是人对神的爱吗?为什么人不能悔过自新悔过自新、重新做人?为什么人总愿意活在沼泽之地,却不愿生活在无污泥之处呢?难道是神错待人了吗?难道是神给人指错路了吗?难道神是带领人下地狱吗?

2 人都愿意在“地狱”里生活,当光来到之时,人的双目都立时失明,人的双目都立时失明,因为人身上所存都是都是来自于地狱,但人却并无知晓,只是在享受“地狱之福”,而且搂在怀里当宝物,深怕神抢去,使其再无“生存之本”,使其再无“生存之本”。人都“害怕”神,因此,当神来在地上之时,人都远离神,不愿与神接近,人都不愿“招惹是非”,都愿全家和睦同居,享受“在地之福”。

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十七篇说话》

上一篇:人都活在了神的光中

下一篇:神权柄管理的范围

你可能喜欢的内容