全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

169  神为人类创造着更美的明天

伴唱:神的美果赐给那殷勤迎接神归来的迦南之地的勤农。

1 神的美果赐给那殷勤迎接神归来的迦南之地的勤农。只愿天长久,更愿人不老,苍天与人永享安息,让那些常青不老的“松柏” 永远陪伴着神,永远伴随着天共同迈进理想的时代。

2 神将人类的归宿赐给人类,将神的所有丰富都丢在人间,将神的生命洒向人间,将神的生命之种栽种在人的心田,给人留下永久的回忆,将神全部的爱都留给人类,将神的一切人所宝爱的都赐给人。

3 神已将全部都赐给了人类,神已将生命的全部都给人留下,默默无语,为人类辛勤地耕耘着“爱的美地”,从未向人提出任何合理的要求,只是一味地顺服着人类的安排,一味地给人类创造着更美的明天。

摘自《话在肉身显现・作工与进入 十》

上一篇:神得胜的标志

下一篇:众子民各抒情怀

相关内容

  • 独一无二的神自己 一

    神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了解能不能说你们对神…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 神与人将一同进入安息之中

    起初神本是在安息之中的,那时地上并没有人类也没有万物,神并不作任何工作,当有了人类而且人类被败坏之后神才开始了经营工作,从此神便不再安息而是开始忙碌于人类中间。因着人类的败坏神失去了安息,也因着天使长的背叛神失去了安息,若不打败撒但,不拯救被败坏的人类,神将永远不能进入安息之中。人没有了安息神也就没…

  • 信神要注重实际不是搞宗教仪式

    你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。 有些人好显露自己,见着…