全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

271  神希望人都尽心尽意尽力地爱神

1 神在教会当中的人身上的工作得差不多了,接着要以“烈怒” 出现在所有人的面前。这个工作必须得借着神在地兴起的各种灾荒, 但神并不显现。在这期间,凡在大红龙国家居住的都得遭灾,当然包括在地的教会,这时正是事实的临及,所以人人都得经历,谁也逃不掉,这是神命定好的。因为灾难的临及,所以人都顾头不顾尾,在灾难之中难以享受神,所以说让人在这大好的时光里尽情地爱神,以免错过机会。

2 当这一步事实过去之后,神将大红龙彻底打败,子民为神作见证的工作也就完毕,之后神就开始下一步工作,将大红龙的国家彻底摧毁,最后将全宇之人倒钉十字架,之后毁灭全人类,这是以后的工作步骤。所以你们应在这和平的环境里来追求好好爱神,以后再无机会爱神了,因为只有在肉体中才有机会爱神,当活在另外的世界中时,根本无人讲爱神,这不正是受造之物的职责吗?

3 那你们当如何在有生之日中爱神呢?你想过吗?还等着在死后再爱神吗?这不是空谈吗?今天为什么不追求爱神呢?神希望你们都尽心、尽意、尽力地爱神,正像爱护自己的性命一样,这不正是最有意义的人生吗?还要上哪儿寻找人生的意义呢?不是太瞎眼了吗?你愿意爱神吗?那应当怎样做呢?放心大胆地来爱神,看看神所成全的是否都是真心爱神的人,你就真明白神的心意了。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇说话的奥秘揭示・第四十二篇》

上一篇:当持守住人该做的

下一篇:受苦再大也得追求爱神

相关内容

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…

  • 爱 神 才 是 真 实 的 信 神

    今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一…

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 认识神与神作工的人才是神满意的人

    神道成肉身作的工作包括两部分,第一次道成肉身人不相信也不认识,将耶稣钉在十字架上,第二次道成肉身人也不相信,更不认识,将基督重钉在十字架上。人不都是神的仇敌吗?不认识神的人怎么做神的知己呢?又怎么有资格做神的见证人呢?说爱神、事奉神、荣耀神,这些不都是骗人的谎言吗?不现实、不实际的东西你豁出命来追求…