基督教会歌曲《道成肉身的神与天上的神原为一》【诗歌MV】

2024年6月13日

1 在人的中间,神曾总结人的悖逆,也曾总结人的软弱,因此,人的软弱神曾体察,人的悖逆神曾知晓。当神来在人间以先,神早已了解人间的酸甜苦辣,因此,在人做不到的神却能作到,在人说不出来的神却能发表出来,这不正是神与人的不同之处吗?这不是明显的区别吗?难道神的工是属血气的人能做到的吗?难道神是与受造之物同类的吗?

2 现在之人,有谁把天上、地下的神看为一?有谁不高看天上的神?有谁不小看在地的神?为什么人总把神四分五裂?为什么人对神总是两种态度?在地道成肉身的神不是在天上掌管万有的神吗?在天上的神,今天不也在地上吗?为什么人看见神却不认识呢?为什么天与地的相差之距就这么大呢?这些不值得人去进深吗?这些不值得人去进深吗?

——《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第三十篇》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消