基督教会歌曲《神赐给人智慧是为让人彰显神》【诗歌MV】

2024年7月8日

1 亚当给这些活物起了名字之后,这些活物的名字在神那儿就确定了。这里有神的性情在其中。神造了人,给了人气息,给人一些智慧、能力与所有所是,人就能够独立地做一些事、想一些事。如果人想出来的、人做出来的在神看是好的,神就悦纳并不干涉,并不干涉,人做得对的事,神就以这个为准了,人做得对的事,神就以这个为准了。神给了人智慧,人用神所给的智慧做事,如果在神看人所做的是正面的事,那这事在神那儿是被肯定的,是被承认的,是被悦纳的,神并不作任何的评价或者批判。

2 在神的性情流露里,没有丝毫争执与狂妄自是。对于亚当所做的这些事,在神心里是认可的,他很赞赏、称许亚当所做的事,这是创世以来人类按神的吩咐为神做的第一件事,是代替神、代表神做的。在神眼中,它是出自于神赐给人的智慧,在神看它是好的,它是正面的。此时亚当所做的是神的智慧在人身上的第一次彰显,这次彰显在神看是好的。神之所以将神的一部分所有所是与智慧加添给人,就是要让人能成为彰显他的活物,而让这样的活物代表他做事,正是神盼望已久的,让这样的活物代表他做事,正是神盼望已久的。

——《话・卷二 关于认识神・神的作工、神的性情与神自己 一》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消