基督教会歌曲《神的权柄不可估量》

2022年3月26日

1 神的权柄不是忽隐忽现不是忽隐忽现、忽有忽无的,没有人能衡量他的权柄到底有多大,到底有多大。神赐福给一个人,不管长达多长时间,他的这个赐福都是持续的,这个持续见证着神权柄的不可估量,不可估量,也让人类看到了造物主永不熄灭的永不熄灭的生命力的一次次再现。当神赐给人应许之后,应许之后,无论这个人生在何处、在做什么,无论他得着应许前后的背景是什么,也无论他的生存环境发生了多大的变化,在神都了如指掌。

2 神所说的话不管经过了多长时间,在神来看都如刚刚发生一样。神有能力,有这样的权柄跟进、掌管、实现他所给人类的每一样应许,无论这个应许是什么,也无论这个应许需经过多久才能完全得以应验,更无论成就这个应许这个应许所涉及的范围有多广,这个应许都将会得以成就、得以实现,而且在神都不费吹灰之力。这证实了神的权柄与神的能力范围掌管的是全宇宙、全人类。这证实了神的权柄与神的能力范围掌管的是全宇宙、全人类。

——《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

分享

取消