基督教会歌曲《神的权柄是独一无二的》

2021年9月3日

1 神的权柄是独一无二的,是代表神自己身份的一个特有的表现,也是代表神自己神自己身份的一方面特定的实质,这个特有的表现与这个特定的实质是任何一个受造之物与非受造之物所不具备的,所不具备的,这样的权柄只有造物主具备。就是说,只有造物的主——独一无二的神拥有这样的表现与实质,只有造物的主——独一无二的神拥有这样的表现与实质。

2 “神的权柄”这个词汇虽然给人高深莫测高深莫测的感觉,但神的权柄并不空洞,他伴随着人类度过每一分每一秒,引领人类走过每一天,所以,在每个人的实际生活中必能看见也能体会到神权柄最实际的一面,必能看见也能体会到神权柄最实际的一面,这最实际的一面就足以证实神权柄的真实存在,真实存在,也足以让人认识与领会到神拥有这样的权柄。神创造了万有,创造了万有,在神创造万有之后,神又主宰着万有,在神主宰万有的同时神也在掌管着万有,神也在掌管着万有。

3 从“神掌管万有”这话中我们应该看到神掌管的不是一部分星球,不是一部分受造之物,更不是一部分人类,更不是一部分人类,而是从宏观到微观,从人看得见的到人看不见的,从宇宙天体的各个星球到地球上的各类生物,以及人肉眼看不见的微生物,或以其他各种形式存在的生命体都在神的掌管之中,都在神的掌管之中,这就是“神掌管万有”中的“万有”的准确定义,这也正是神权柄施行与神主宰管理的范围,这就是“神掌管万有”中的“万有”的准确定义,这也正是神权柄施行与神主宰管理的范围。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

分享

取消