基督教会诗歌《在人中间都能以神的荣耀为根本》

2021年1月20日

1 正常人的性情没有弯曲诡诈,人与人有正常的关系,不搞独立,生活不平庸、不腐朽,而且在所有的人中间在所有的人中间高举神,在人中间贯穿神的话,人与人和睦同居,人与人和睦同居,都活在神的看顾,看顾、保守之下,地上充满和谐之气,没有撒但的搅扰,在人中间都能以神的荣耀为根本。这样的人都是犹如天使一样,单纯、活泼,单纯、活泼,不曾向神发怨言,只为神在地的荣耀而献上自己的所能,只为神在地的荣耀而献上自己的所能。

2 “当我在人心中登宝座之时,那时也正是众子、子民在地作王掌权之时”,这是指天使在地享受享受在天事奉神的福分之时,因着人本是天使之灵的发表,所以神说让人在地犹如在天一样,让人在地上事奉神,犹如天使在天直接事奉神一样,直接事奉神一样,所以说在地之日享受在三层天的福分,这才是这话的实情,这话的实情。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

分享

取消