基督教会歌曲《神的话显明一切人》【诗歌MV】

2024年6月22日

1 既然是在神家中做子民的,既然是在神国度中尽忠的,那所作所为必须要合乎神要求的标准,不是只让你作飘荡之云,而是让你作皑皑白雪,既有其实质,更有其价值,因神本来自于圣洁之地,并不像荷花,只有其名,而并无其实,因它本是来自于淤泥,并非来自圣地。

2 当新天降在地上之时,当新地铺洒穹苍之时,也正是神在人间正式作工之时。人,有谁认识神?有谁曾看见神降临之时?有谁曾看见神不仅有其名,更有其实,更有其实?神手拂去白云,仔细观望穹苍,仔细观望穹苍,太空之中,无一物不是在神手的安排之下,太空之下无一人不是为神的大功告成而献上一份“微薄之力”,献上一份“微薄之力”。

3 神对地上的人要求并不高,因神本是实际的神,因神本是造人而且掌握人的全能者。人有谁不是在全能者的眼中,即使在天涯,或是在海角,但怎能避开神灵的鉴察呢,避开神灵的鉴察呢?神话点透所有人的丑恶面目,点透所有人的心思意念,使在地之人都被神的光而显明,都在神的鉴察之中倒下。人虽倒下,但其心却不敢离神甚远,受造之物,有谁不因神的作为而对神生发“爱情”呢?有谁不因神的说话而生发“渴慕”之心呢?有谁不因神的爱而生发依恋之情呢?

 ——《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第九篇》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

分享

取消