基督教会歌曲《神的烈怒是公义性情的发表》【诗歌MV】

2024年6月21日

1 神的不容人触犯是神自己独有的实质,神的烈怒是神自己独有的性情,神的威严是神自己独有的实质,神的威严是神自己独有的实质,而神发怒的原则则是代表神自己独有的身份与地位,独有的身份与地位,不言而喻,他也是独一无二的神自己实质的象征,实质的象征。

2 虽然神烈怒的发出是神公义性情的是神公义性情的一方面表达,但神的发怒绝不是无原则、不分对象的。相反,神绝对不会轻易发怒,也绝不会轻易流露他的烈怒与他的威严,而且神的烈怒是相当有分寸、有尺度的,他绝不同于人的发火与宣泄,他绝不同于人的发火与宣泄。

3 神烈怒的发出绝不是一种情绪的表达,不是一种情绪的表达,不是一种情绪的发泄,神的烈怒不是人理解的火气的总爆发,他烈怒的发出并不是因着他的情绪难以自控,也不是他愤懑到了极点、到了不得不宣泄的地步,不得不宣泄的地步。相反,他的烈怒是他公义性情的发表,也是他公义性情的真情表达,是他圣洁实质的标志性的流露。

——《话・卷二 关于认识神・独一无二的神自己 二》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消