基督教会歌曲《凡受造之物都得归在神的权下》

2021年8月4日

1 神造了万物,就让一切的受造之物都归到他的权下,都归到他的权下,都顺服在他的权下,他要掌管万有,让万有都在他的手中,都在他的手中,凡是受造之物,包括动物、植物、人类、山河、湖泊都得归在他的权下,天上的万物,地上的万物,都得归在他的权下,不能有任何选择,都得顺服他的摆布,这是神定规的,也是神的权柄,神的权柄。

2 神掌管着一切,使万物都有层有次,都按着神的意思各从其类、各居其位,再大的物也不能超越神,都为神所造的人类而服务,没有一物敢叛逆神或向神提出别的要求。所以说,作为一个受造的人也得尽到人的本分,不管人是万物当中的主人也好,或是万物的管理者也好,人在万物中的地位再高也是神权下的小小的人,仅仅是一个小小的人,一个受造之物,人永远不能高于神。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消