基督教会歌曲《神作工与人作工的区别》【诗歌MV】

2024年6月27日

1 神自己作的工作是涉及到全人类的工作,也是代表整个时代的工作,代表整个时代的工作,就是说,神自己的工作是代表所有圣灵作工的动态与趋向的,动态与趋向的,而使徒的作工是在神自己的作工以后而接续的,不是带领时代的,不是带领时代的,也不是代表圣灵在整个时代的作工动向的,只是在作人该作的工作,根本不涉及经营的工作。

2 神自己作的工作是经营工作中的项目,人作的工作只是人所尽的本分,与经营工作无关。由于身份与所作工作代表的不同,所以,尽管都是圣灵的作工,都是圣灵的作工,但神自己的作工与人的作工总有明显实质性的区别,而且圣灵在不同身份的作工对象身上所作工作的轻重程度也各所不同,这就是圣灵作工的原则与范围。

——《话・卷一 神的显现与作工・神的作工与人的作工》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消