基督教会电影《祈盼》基督徒被提的愿望已实现【预告片】

16618 |2017年11月30日

观看正片

两千年前,主耶稣应许跟随他的人说:“我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。”(约翰福音14:2-3)因着主的这一应许,历代信徒一直痴情地祈盼,祈盼主的应许成就,祈盼主来时被提到空中与主相遇,进入天国。

本片主人公陈向光也是如此,为了迎接主来,他热心追求,传福音见证主,即使被学校开除公职,得不到家人的理解,他仍旧没有放弃心中的祈盼。一次聚会中,陈向光被中共政府抓捕入狱,在神奇妙的主宰安排下,他遇见了全能神教会基督徒赵智明,赵智明给他见证了神末世的显现作工,解决了他多年祈盼主再来的观念想象。出狱后,陈向光带领弟兄姊妹考察全能神的末世作工,大家终于明白了:什么是被提进天国,天国到底是在地上还是在天上,人到底该怎么迎接主的再来……

推荐视频:

主耶稣再来的奥秘《叩门》基督徒如何被提赴天国筵席

https://youtu.be/FL-mPfPCpB0

神是我的依靠《何处是我家》

https://www.hidden-advent.org/videos/where-is-my-home-2.html

主在中国《赤色家教》神是我的拯救

https://www.hidden-advent.org/videos/gospel-movie-red-re-education-at-home.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

本视频部分素材来源于:Vidsplay.com

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

发表评论

分享

取消