《全能神显现与作工——全能神教会产生与发展纪实》第一集

38769 |2020年2月14日

两千年前,主耶稣就说:“天国近了,你们应当悔改!”(马太福音4:17)并且应许说:“我必快来!”(启示录22:7)两千年的盼望,两千年的等待……世世代代的基督徒都在翘首祈盼主耶稣的再来,整个人类都在渴慕救世主降临来彻底拯救人类。就在世界最黑暗,撒但邪恶势力抵挡神最猖狂、最凶残的时候,在世界的东方——中国——黎明的曙光出现了。1991年,这个极不寻常的一年,道成肉身的人子——全能神在家庭教会发表真理显现作工,开始了审判从神家起首的工作。

本集纪录片主要呈现全能神在家庭教会显现作工,开始发声说话的真实过程。神选民享受到神现时的话语,不但逐渐明白了真理,还有了实行的路途,都享受到了圣灵作工给人带来的平安喜乐与自由释放。

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,免费对公众发布,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲、截取或据其制作衍生作品,也不得将本录像制品直接或间接用于商业用途。

展开
末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消