基督教会歌曲《约伯的追求让他能坦然面对死亡》【诗歌MV】

2024年6月24日

1 约伯是在相信、承认、顺服神主宰这样的主观追求下活着,主观追求下活着,也是在相信、承认、顺服神主宰的前提下经过了他人生的几个重要关口,度过了他人生中的晚年,他人生中的晚年,迎来了他人生中的最后一个关口。无论约伯这一生中经历了什么,他的追求与他的人生目标对他来说是幸福的,而不是痛苦的。

2 他的幸福并不仅仅是因着造物主的祝福或称许,更重要的是因着他的追求与他的人生目标,也是因着在他追求敬畏神远离恶的过程中他对造物主主宰的逐步认识与真实体会,更是因着他在经历造物主主宰的同时亲自体验到的造物主的奇妙作为,奇妙作为。

3 之所以约伯能没有丝毫痛苦地面对死亡,那是因为他知道他的离世意味着他即将归回到造物主的身边,意味着他即将归回到造物主的身边,也是因为他一生的追求与收获能够让他坦然面对死亡,坦然面对死亡,也能够让他坦然面对造物主对他生命的收回,更让他无牵无挂地圣洁地面对造物主。

4 为什么现在的人就不能像约伯一样活在幸福中呢,活在幸福中呢?为什么现在的人就摆脱不了对死亡惧怕的这种痛苦呢?因为人对神的主宰、神的安排没有清楚的认识与体会,更没有真实的顺服,因为人只想自己安排、掌控一切,只想自己把握自己的命运、把握自己的生死,这就难怪人总也摆脱不了对死亡的恐惧了。

——《话・卷二 关于认识神・独一无二的神自己 三》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消