基督教会歌曲《神正在带领人走向人生正轨》

2021年11月29日

1 现在你们都知道,神正在带领人神正在带领人走向人生的正轨,带领人迈向另一个时代的台阶,他又带领人超脱这个黑暗的旧时代,带领人从肉体中走出来,摆脱黑暗势力、撒但权势的压制,使每一个人都活在自由的天地里,使每一个人都活在自由的天地里。为了美好的明天,为了人明天的步伐明天的步伐更加豪迈,神的灵在为人筹划着一切,神的灵在为人筹划着一切。

2 为了人更好地享受,更好地享受,神也在肉身中耗尽所有的心血为人前面的道路前面的道路而预备,使人盼望的一天早日来到。但愿你们都能珍惜这美好的时刻,与神的相聚来之不易,来之不易,虽不曾认识他,不曾认识他,但与神相聚之日已是长久,但愿人都能把美好而又短暂的时日作为人永久的留念,作为人在地在地的珍品,作为人在地的珍品。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

发表评论

分享

取消