基督教会小品《警察拜年》

基督教会小品《警察拜年》

63586 |2018年3月4日

年近七旬的郑心明是一名基督徒,曾因信主被抓捕判刑,坐监八年,出狱后仍被中共列为重点监视对象,警察三天两头到他家里盘查、恐吓,搅得郑心明在家无法正常读神的话,家人也跟著担惊受怕。除夕当天,两个警察又去了郑心明家,他们又要施什么诡计来逼迫他们信神呢?郑心明一家又该如何应对呢?请看小品《警察拜年》。

推荐视频:

福音小品《蹲坑》是谁逼基督徒离家逃亡

https://www.hidden-advent.org/videos/close-watch.html

基督教会音乐剧《何时归》是谁拆散了基督徒家庭

https://youtu.be/iDqT_fYcwI0

福音小品《牧师老爹》父女围绕圣经展开真理辩论

https://www.hidden-advent.org/videos/my-pastor-dad-2.html

合唱特辑纪录片《主宰一切的那一位》见证造物主的全能主宰

https://www.hidden-advent.org/videos/the-one-who-holds-sovereignty-over-everything-2.html

基督教会歌舞《基督的国度实现在人间 》新耶路撒冷从天而降

https://www.hidden-advent.org/videos/christs-kingdom-is-realized-among-men.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

分享

取消