基督教会歌曲《与神相合的人太少》

2022年1月10日

1 神在人间作了许多工作,在作工期间神也发表了许多言语,这些言语都是让人蒙拯救的言语,都是使人达到与神相合而发表出来的言语。但神在地上得到的与神相合的人并不多,所以神说人都并不宝爱神的言语,因为人都不是与神相合的。这样,神所作的工就不仅仅是为了让人能敬拜神,让人能敬拜神,更主要的是让人能与神相合,更主要的是让人能与神相合。

2 历经败坏的人都活在撒但的网罗中,都活在肉体中,活在私欲中,根本没有一个人能与神相合,根本没有一个人能与神相合。那些自称与神相合的人则都是崇拜渺茫的偶像的人,他们虽称神的名为圣,但他们所行的道却与神背道而驰,他们的言语满了狂妄、自信,因为他们本都是与神为敌的,都是与神不相合的,都是与神不相合的。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

分享

取消