前 言

这些交通说话是针对人实行真理的诸多方面难处而有的,也是针对人当前只注重消极出力而不追求性情变化的偏离正道的情形而有的。这些说话既点出人的实质,指出人现有的情形,又给人指明当有的追求目标,正是人当前该具备的,希望人都能郑重对待,不要在明白真理之后仍然再做偏离正道的事,而要做合真理的事,做有真理的人。

这些交通很关键,能解决人本性的问题,也能解决人当前的消极情形。若你仔细阅读,对照情形,定能使你从不愿实行真理到开始注重真理、能实行真理。不管怎样,总之,希望人都能慎重对待每一篇说话,慎重对待自己的行为与追求目标。

下一篇: 第一篇 认识本性与实行真理

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

第 八 篇

当我的启示达到高峰之时,当我的审判接近尾声之时,也就是所有的子民都被显明作成之时,我踏遍宇宙世界的每一个角落,无时不在寻找合我心意、合我使用的人。有谁能起来与我配合呢?人对我的爱心实在是太小,对我的信心也是小得可怜,若我不直接把说话的矛头指向人的软弱点,人都夸夸其谈,都谈天论地,…

神的作工与人的作工

人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工…

经 营 人 的 宗 旨

人若真能将人生的正道看透,将神经营人的宗旨看透,人就不至于将个人的前途命运挂在心上当宝贝的,人就没心思再侍候自己那猪狗不如的爹娘。人的命运前途不正是当代所谓的彼得的“爹娘”吗?人与其亲如骨肉,肉体的归宿、肉体的将来到底是活着见神,还是死后灵魂去朝见神,肉体的明天是在患难一样的大火…

七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇

我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索