前言

这些交通说话是针对人实行真理的诸多方面难处而有的,也是针对人当前只注重消极出力而不追求性情变化的偏离正道的情形而有的。这些说话既点出人的实质,指出人现有的情形,又给人指明当有的追求目标,正是人当前该具备的,希望人都能郑重对待,不要在明白真理之后仍然再做偏离正道的事,而要做合真理的事,做有真理的人。

这些交通很关键,能解决人本性的问题,也能解决人当前的消极情形。若你仔细阅读,对照情形,定能使你从不愿实行真理到开始注重真理、能实行真理。不管怎样,总之,希望人都能慎重对待每一篇说话,慎重对待自己的行为与追求目标。

下一篇: 第一篇 认识本性与实行真理

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第九十四篇

我又带着我的众长子重新回到了锡安,你们真明白此话的真意吗?我多次提醒过的,要让你们快快长大与我同掌王权,你们还记得吗?这些都与我的道成肉身有直接的关系,我从锡安来在世界道成肉身,就是为了借着肉身得着一班与我同心合意的人,然后再回到锡安,这就是说,仍然要从肉身回到原来的身体里,这就…

神的作工像人想象得那么简单吗?

作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色…

路…… 四

人能够发现神可爱,能够在今天这个时代来寻求爱神之道,而且都愿意接受今天国度的操练,这全数是神的恩待,更是神的高抬,一想到这儿,我就倍感神的可爱。真是神爱了我们,不然的话,谁能发现神的可爱呢?从此,我才看见,所作的工作全部是神自己亲自作的,人都是受神的引导支配的,我为此而感谢神,愿…

第四十二篇

全能神的作为大哉!奇哉!妙哉!七号吹响,七雷发出,七碗倒下,马上公开显明,无可疑惑。神的爱天天临到我们,只有全能神能拯救咱,得祸得福全在于他,我们人无法决定。全心献上必蒙大福,顾全生命的丧失生命,万事万物全在全能神手中。不要再停步,天地巨变,人无法藏身,只有痛痛地哀哭,别无选择。…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索