前言

这些交通说话是针对人实行真理的诸多方面难处而有的,也是针对人当前只注重消极出力而不追求性情变化的偏离正道的情形而有的。这些说话既点出人的实质,指出人现有的情形,又给人指明当有的追求目标,正是人当前该具备的,希望人都能郑重对待,不要在明白真理之后仍然再做偏离正道的事,而要做合真理的事,做有真理的人。

这些交通很关键,能解决人本性的问题,也能解决人当前的消极情形。若你仔细阅读,对照情形,定能使你从不愿实行真理到开始注重真理、能实行真理。不管怎样,总之,希望人都能慎重对待每一篇说话,慎重对待自己的行为与追求目标。

下一篇: 第一篇 认识本性与实行真理

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第八十四篇

因着人对我不认识,不知多少次打岔我的经营,破坏我的计划,但始终也拦阻不了我的步伐的前进,因我是智慧的神,在我有无穷无尽的智慧,在我有无穷无尽、人测不透的奥秘,从亘古到永远,人测度不透,也了解不完。不是吗?在我的每句话中,不仅有我的智慧,更有我那隐藏的奥秘。在我全都是奥秘,浑身上下…

爱神才是真实的信神

今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一…

第三十七篇

你们在我面前实在缺少信心,常常靠着自己行事。“你们不可行事无我!”可你们这些败坏的人总是把我的话当成耳旁风。今天的生活就是话语的生活,没有话语就没有生命,也没有经历,更谈不到有信心。信心就在话语里,只有多多倾注在神的话里,就有了一切,不要愁长不大,生命是长出来的,不是人愁就会长出…

神的作工、神的性情与神自己 二

上次聚会我们交通了一个很重要的话题,这个话题是什么呢?你们记住没有?我再重复一遍,上次交通的话题是:神的作工、神的性情与神自己。这个话题对你们重不重要?哪一部分对你们来说最重要呢?是神的作工,神的性情,还是神自己?你们对哪一方面的话题最感兴趣呢?神的作工、神的性情与神自己,哪一部…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索