全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督的座谈纪要

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第三十篇 带领工人作工的主要原则

教会带领工人作工作必须注意两点:一个是准确地按着工作安排所规定的原则去作,不能违背原则,别有自己的想象,别凭己意去行,一切为神家工作着想,一切以神家利益为重;另外一条,也是最关键的,就是在凡事上要留心随从圣灵的引导,严格地按照神话去行。如果对圣灵的引导你还能违背,还能顽固地按着自己的意思、按照个人的想象去做,这是最严重的抵挡神。常常违背圣灵的开启引导就走到绝路了,失去圣灵的作工就没法作工作了,即使作工作也没有什么果效。作工作主要就这两条原则,一条是准确地按照上面的安排作工,根据上面安排的原则做事,另外一条,随从里面的圣灵引导,这两条抓住了,作工就不易失误。像你们在这方面经历还少,作工时己意掺杂多一些,有时里面有圣灵开启或者引导也不能明白,有时似乎明白还容易忽略过去,你里面总有人的想象、推断,自己琢磨怎么合适就怎么做,一点不留心圣灵的意思,完全随从己意,把圣灵的开启放一边了,这样的情形都常出现。圣灵内在引导也不是超然的,是特别的正常,就是心灵深处觉着这么做合适,就这么做最好,这个意思还挺清楚,并不是你琢磨出来的,乃是心里有这样一个感觉,有时自己还不太理解为什么要这样做,这往往就是出于圣灵的开启,这事在多数人身上是最常发生的。己的意思往往都是通过思维考虑出来的,并且都带有己意掺杂,对自己哪方面有利,对自己有什么好处,凡是人定意做的里面都带有这些东西,圣灵引导绝对没有这些掺杂。对圣灵的开启或引导必须细心,尤其在关键事上更得留心才能抓住,好动头脑、好随从己意的人最容易忽略。合格的带领工人都是留心圣灵作工的,顺服圣灵的人都有敬畏神的心,都竭力追求真理。为了满足神、见证好神,应该在自己作工当中察看自己的掺杂、存心,察看有多少出于人意的,有多少出于圣灵的开启,有多少合乎神话的,要随时随地察看自己的言行举止,常常这样实行就能进入事奉神的正轨。达到合神心意的事奉必须得具备许多真理,人明白真理以后才会有分辨,能分辨什么是出于己意的,什么是出于人的存心,什么是有人的掺杂,什么是凭真理行事,分辨出来以后你才知道怎么顺服神更纯正。没有真理就不会有分辨,浑人信神一辈子也不知道什么是流露败坏,什么是抵挡神,因为他不明白真理,他的头脑里没有这根弦。素质太差的人都够不上真理,怎么交通真理也不明白,这类人就是浑人。浑人信神没法见证神,只能效点力。要作好神所托付的工作必须抓住两条原则,要严格按照上面的工作安排,还要留心顺服圣灵的引导,这两条抓住了,作工才有果效,才能满足神的心意。

上一篇:第二十九篇 认识自己主要是认识人的本性

下一篇:第三十一篇 没有真理就不会带领人

相关内容

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 被成全的人都得经受熬炼

    你信神就得顺服神,信神就得实行真理,就得将你的本分都要尽上,不仅如此,你对你该经历的也得明白。你若只经历对付、管教、审判,只会享受神,但你感觉不到神什么时候管教你、对付你,这不行。也许你在这次熬炼中站住了立场,这也不行,还得往前走,爱神的功课是无尽无休的,什么时候也到不了尽头。人把信神这事看得太简单…

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…