我要传福音

我们的目的就是给人性好、相信有神、喜爱真理的人传福音,让人来到神面前得到拯救。如果我们知道了真道却不给人传,我们的良心也不平安,这样对人也不公平,所以,传福音见证神让人知道真道、知道末世蒙拯救的路,这就是我们的本分和职责。神的话里根本没有让神选民起来推翻共产党、揭露共产党的话,神发表的全是真理,全是揭露人类败坏实质的话,弟兄姊妹过教会生活只是交通真理认识自己,为的是追求真理达到性情变化,活出真正人的样式蒙神拯救。

揭露恶魔集团的黑暗一角——银行

银行与各个企业之间互相勾结,钱权交易都是在挥霍老百姓的血汗储蓄钱,推出什么基金、股市都是变换手法继续骗取老百姓的血汗钱。它们利用股市处处设陷阱,用内部消息暗中操纵股市,愚弄人心。股市指数上涨时,交易商给股民高息贷款买股票,股市下跌交易商却把股民的股票强行平仓,收回交易商的本金高息,让股民一夜间被套,无处伸冤。以往发放的民百集团的股票时,是由银行代发售,当时民百集团已是负债累累,无力还贷,银行为尽快收回贷款,就编造谎言说“民百集团资金雄厚,有发展前景”等,打着虚无的幌子来推销民百集团的股票,致使不明真相的老百姓被蒙蔽排队抢购,最终发行量超过原定的数额。等股票上市后,当官的一夜暴富,它们捞够了,股价随即一落千丈,导致多少股民血本无归。

大红龙把我熏成了“鬼” 全能神将我变化为“人”

变化 我出生在一个军人世家,以前,我总以自己几年的军校生涯感到自豪,为有一个“优秀共产党员”的军官父亲感到骄傲,为自己从小接受“红色教育”感到光荣。可如今我却以这些为我人生中最大的耻辱,因为我这个生长在红旗下的红苗,与这些共产党员、革命世家接触得最多,看多了一幕幕黑暗、肮脏的丑态...就连我自己也身陷…

看清大红龙掌权邪恶黑暗的实质才能明辨是非

因为撒但是败坏人类的,他们只会欺骗人类、蒙蔽人类、迷惑人类,他们害怕人类归向神,害怕人类信基督,害怕人类接受基督所发表的一切真理。现在世界哪一个名人在见证神?哪一个国家的领袖、政党的领袖在见证神,在带领他的臣民敬拜神?哪有一个国家的首领见证基督是真理、道路、生命,让人读读基督的话、经历经历神的作工达到蒙神拯救,让社会真正安静、和平?没有这样的领导人。他们只为自己谋幸福,只为自己争取权力,只为迷惑各国人民,让人民把他们当神对待,他们骑在人民头上作威作福,这是魔王欺骗人、欺压人的真相。

“空手道”是怎样练成的

老百姓一直是国家的奴隶,是国家挣钱的机器!国家及各级政府的官员一直想方设法把老百姓的钱搞到自己的手里,但它却把它的阴暗面全部掩盖起来,所有的新闻媒体都得按着它的意思说话,并美其名曰“维护国家利益”,连网络也封锁起来,所以我们从国内很难看到外国媒体对中国的全面报道,我们中国人就像井底之蛙一样,只能看到政府让我们看到的那一片天。这个国家的政府、金融、证券、企业都是“假、大、空”,满了欺骗,这就代表这个国家的实质。

谎言国中寻找公道险丧命 信真神重见光明

若不是神道成肉身来在地上,在这人吃人的黑暗社会中,我上哪能找到公义?何时能看见光明?也许我早已被撒但践踏、吞吃,不知死在什么地方了。是全能神的到来让我这个在黑暗中艰难喘息的苦难人终于得见光明,有了生存的希望,并看清了撒但魔王掌权的黑暗世界的真实面目,更看见只有公义的全能神才能抚平人间的不平,才能将这污秽的旧世界洗刷净尽,唯有全能神是人类走向光明路的希望与寄托!

大地震显出了“公仆”的真面目

看看我周围的人让撒但败坏得的确不知怎样活着,因着人不敬拜神,什么恶都敢作,那些政府官员整日以吃喝嫖赌当组织生活过,平头百姓就打牌聊天消磨时间,人都活在淫乱败坏之中难以自拔,没有几个家庭是幸福的。我记得5·12地震时汉旺镇死的人很多,多数都是死在了麻将馆(我们这里打麻将成风,到处是麻将馆,已成为生活中的一部分),人们吃完饭1点多就准时去打牌了,结果2点28分发生了地震,他们就被永远地埋在了麻将馆。