基督徒叶建军被中共警察迫害致精神分裂最终死亡案例

1999年5月28日

叶建军,男,1950年12月9日出生在山东省龙口市龙口经济开发区,是龙口市玻璃厂的一名普通工人。叶建军1987年信主耶稣,1998年加入全能神教会,他为人老实本分,热心事奉,喜欢传福音,经常到山东省蓬莱市、烟台市一带传福音。1999年叶建军外出传福音时被中共政府抓捕,惨遭酷刑折磨,致精神分裂,十三年后含冤离世。

据叶建军的妻子菊花(化名)回忆:1999年5月的一天,外出十多天的叶建军坐一辆出租车回家,他目光呆滞,身无分文,菊花为其代付车费后将其领回家中。菊花见叶建军突然暴瘦到皮包骨头,且精神有些恍惚,询问得知叶建军在传福音时被警察抓捕,警察将其绑在铁椅子上,左右开弓猛扇其耳光,直打得他听不清声音了才停手。刑讯逼供期间,警察曾5天不给其吃饭、喝水。

菊花得知丈夫还未吃饭,忙为其熬大米汤。吃饭时,叶建军端起饭碗喝了几口米汤后,眼神发直,端着饭碗来到院中一点一点地将碗中的米汤倒掉,倒完后突然撒手把碗摔碎。菊花为叶建军准备了洗脚水,几次劝说,叶建军不洗,反而一脚将水盆踹翻,接着向菊花打过来,此时菊花才发现叶建军已经精神失常。叶的家人将其送往山东省龙口市黄山精神病医院,诊断结果为:精神分裂症。在此后的几年中,菊花为给叶建军治病,将自家的一栋房子卖掉,先后共花费3万多元,却未见丝毫好转。

叶建军虽已精神失常,但酷刑折磨给其心灵留下的烙印和冤屈难以磨灭。2009年期间,叶建军经常说要到北京上访,同年5月,叶建军离家出走。大约十多天后,辽宁一收容所打来电话,让叶家人去认领叶建军。叶建军回家后说,他本是要去北京上告,到辽宁之后就病倒了,后被一老人所救,送到收容所。

自叶建军被警方抓捕遭受酷刑折磨精神失常后,一直遭受世人的歧视、冷漠。2012年2月,叶建军含冤去世,时年63岁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒陈艳玲在押期间被警察故意延误治疗导致死亡案例

陈艳玲,女,1972年生,家住吉林省松原市乾安县严字乡,1997年信主耶稣,2000年加入全能神教会。 2003年五月中旬的一天,松原市乾安县政保科获悉陈艳玲信全能神后,立即出动六七名警察闯入陈艳玲家中,强行将陈艳玲带走,关进乾安县看守所。关押期间陈艳玲被提审一次,警察威逼她签…

基督徒黄国荣被中共警察酷刑折磨致精神分裂死亡案例

黄国荣,女,生于1961年7月22日,家住黑龙江省东方红林业局石林农场,1992年信主耶稣,2002年加入全能神教会。2013年4月,黄国荣在聚会时被中共警察抓捕关押69天,期间遭到惨无人道的折磨,致其精神失常,浑身是伤,生活不能自理,于同年7月含冤离世,年仅52岁。 聚会惨遭抓…

基督徒陈俊被中共政府劳教摧残致死案例

1991年3月27日,河南省基督徒陈俊等14人一同前往黑龙江省哈尔滨市参加聚会,归途中被中共警察抓捕,后被遣回河南省劳教两年。在劳教所里,陈俊被警察残酷折磨以致身患重病,但警方不准医治。出狱后陈俊又两度被抓,病情日趋恶化。1996年9月,年仅46岁的陈俊被中共摧残致死。 被害人…

全能神教会基督徒蒋桂芹被中共迫害自尽身亡案例

蒋桂芹(化名:范颖),女,时年54岁,辽宁省锦州市人,1998年加入全能神教会。2018年12月,体弱多病的蒋桂芹因信全能神被中共警察抓捕、刑讯逼供,获释后,家人受中共指使也开始反对、逼迫她信神,致使她走投无路服药自尽,含恨离世。 2018年12月21日上午10点多,辽宁省锦州市…