基督徒马法定被中共政府酷刑、劳教致死案例

2005年9月26日

马法定,男,1955年生,河南省南阳市淅川县城关镇人,2002年加入全能神教会

2005年9月28日晚上10点左右,以淅川县国保大队长马华敏为首的五名警察夜闯马法定家,搜出十几本信神书籍和其他信神物品,然后把马法定夫妇二人押上警车,带到淅川县公安局。

当夜,警察把马法定夫妇分开审问。

因马法定夫妇二人不肯出卖教会其他基督徒,第二天中午12点,警察把他们二人押送到淅川县程洼看守所分开关押。

在看守所,他们被提审三次。第三次审讯由河南省公安厅的警察直接审讯马法定,警察将其带到看守所大院审讯,马法定什么也没说。之后马法定的妻子被警察带到院子里审讯,她看见地上摆放着马法定的照片,照片中马法定已经被警察折磨得神情呆滞,蓬头垢面,整个人完全变相。据马法定的妻子说,马法定被抓之前容光焕发,现在被折磨得不成人样,明显就是警察对他用刑了。无论警察怎么威逼,马法定的妻子仍没有出卖教会其他基督徒的信息。

2005年11月9日下午,警方以“因信全能神扰乱社会治安”为罪名,判马法定一年劳教,判其妻子一年半劳教,随即将他们夫妇二人押送到南阳市拘留所。

在拘留所关押的半个月期间,马法定夫妇二人被要求长时间劳动,导致他们的体重锐减。马法定的妻子亲眼看见马法定瘦得皮包骨头,说话有气无力,面黄肌瘦,至少瘦了20斤。

2005年11月24日,警察把马法定押送到许昌劳教所劳教一年。在劳教所,他被分配做假发,完不成任务就“扒蝎子”(一种酷刑,双手伸开,脸贴着墙,双脚尖指地,身子不能动)或打骂他。做假发需要长时间接触有毒药水,一定程度上损伤了他的身体。

8个月后,因家人托关系送钱,马法定的妻子被释放。释放后她去劳教所探望马法定,马法定说:“监牢里犯人受警察挑唆常常打骂我。”当她再次去探望时,马法定拿起话筒就开始哭。马法定妻子说,看到他心事重重的样子,在狱中肯定受了很多委屈。

2006年9月28日,一年劳教期满,马法定被释放。回家后,马法定整天精神恍惚、郁郁寡欢,精神不振,还经常感冒。到了2007年8月初,马法定的身体越来越差,走路都艰难,整天感冒咳嗽、发烧,吃药、打针输液都不见好转,被送到淅川县医院检查,查出患了白血病。半个月后,马法定经治疗无效死亡,时年52岁。

此后,马法定的妻子为躲避中共政府的再次抓捕,迫于无奈只能离开未成年的孩子离开家逃亡。中共的迫害使马法定一家家破人亡、妻离子散。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒刘立梅被中共政府长期监视恐吓致精神崩溃投河自尽案例

2014年11月16日,全能神教会基督徒刘立梅(化名李静)因不堪忍受中共警方对其长达5年的监控、恐吓、骚扰,最终在山西省吕梁市跳河自尽,时年44岁。 刘立梅,女,生前家住山西省朔州市平朔中煤集团生活区,是一名医务工作者,2006年4月加入全能神教会,热心接待弟兄姊妹。据刘的朋友及…

基督徒梁俊清不堪中共长期刑讯逼供被逼自杀案例

梁俊清,女,1949年4月4日出生于内蒙古自治区四子王旗,1991年信主耶稣,2000年加入全能神教会。2004年,梁俊清因信神被内蒙古自治区公安厅警察抓捕,后被判劳教三年。关押期间,梁俊清一直遭酷刑逼供,最终不堪中共折磨,自杀身亡。 2004年4月底的一天早晨,内蒙古自治区公安…

基督徒刘金花被中共警察残忍杀害案例

被害人刘金花,女,生于1987年6月18日,中国湖南省衡阳市衡东县荣桓镇坪冲村人,2012年9月加入全能神教会。2014年8月,刘金花在衡阳市衡东县城关镇衡岳南路61号出租民房内复印信神资料时,被房东胡二美发现并举报,之后警方便暗中盯梢、监视。2015年2月12日清晨,刘金花惨死…

基督徒喻祥菊身患重病遭关押 被中共剥夺药物延误治疗致病逝

喻祥菊,女,生于1951年5月20日,陕西省安康市人,1989年信主耶稣,2002年加入全能神教会。2018年6月,喻祥菊因信神被中共警察抓捕。警察明知她身患重度高血压、心脏病、脑梗、低钾血症等严重疾病,却仍将其拘留。一进拘留所,喻祥菊随身携带的降压药就被警察强行扣下。期间,她向…