全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(4)有的时候与人敞开心说话,还担心自己心里的真实情形说出来会伤害到对方,在说真话上受辖制,这方面掌握不了。

答复如下:说真话怕伤害到对方,那就别说,不说话算不算说假话呀?(不算。)有话没说憋到肚子里面,因为什么不说?出于好心,“别伤害到对方,别给人带来不良后果、负面影响”,这存心多善良啊!这话不说神定你说谎话了?神说过有话不说也是说谎这句话吗?没这句话。你不说是为了爱护人、保护人,这想得多好,多善良的心哪,何乐而不为呢?为什么还觉得受到辖制了呢?“在说真话上受辖制,这方面掌握不了”,这个问题好不好解决?提这个问题的人错在什么地方了?他认为有真话不说都是错,都是说谎,“不说还定我说谎,说了吧还怕别人受到伤害,或者有负面影响,所以我进退无路,难为人哪,让我怎么办哪?”他是不是这个问题呀?(是。)那这个问题好不好解答?第一,你不说的存心是对的;第二,你心里有这个问题,不说神不定罪,不说不是说谎,这个不说是有善良的存心的,这个不说不但不被定罪,还定为心地善良,这多好呀!还受不受辖制了?(不受了。)不受辖制了吧!

上一篇:怎样才能说真话,说心里话,说自己的真实情形?弟兄有时候问我们情形,我总是冠冕堂皇地说,但自己还觉得是心里话,等弟兄解剖的时候,或者弟兄教我们说的时候,我才发现自己说的都是假话,是官话,根本就不是自己的心里话。在这方面很困惑,对自己说的话到底是真是假分辨不清,不知道该怎样根据真实的情形说心里话、说真话,请弟兄交通交通。

下一篇:怎样能主动与人交心?与弟兄姊妹相处时,当别人跟自己说心里话交心时,自己也能说点心里话,愿意将自己真实的情形敞开亮相;如果别人不跟自己敞开,自己就不能主动与人交心,有时还会较劲,“你不跟我敞开,我也不跟你说真实的情形”。知道这种情形不对,但没有力量背叛肉体。

你可能喜欢的内容