全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(10)发现问题总想保全自己,总考虑自己的利益,怕得罪人,怕影响自己在人心中的形象,这个问题该怎么解决?

答复如下:“发现问题总想保全自己,总考虑自己的利益,怕得罪人,怕影响自己在人心中的形象”,这样的人心中没有神,没有敬畏神的心哪!他没有敬畏神的心,说明神在他心里没有地位,只是一个名,可有可无的一个名,神的名在他心里挂上号了,但可有可无,没什么地位,他的信心就这么点,他信神的心就是这么个心。所以这样的人在临到的事上,首先保全自己,维护自己的利益,不得罪人,他这几个想法、做法是不是撒但哲学在他心里有地位呀?是不是撒但的本性在掌控他自己呀?(是。)这样的人是一点真理都没有,所以这种人就不是敬畏神的人。但你说他不是敬畏神的人吧,他还有点心志,也发现自己里面问题严重,发现问题严重他还想解决,有没有点追求真理的意思啊?(有。)现在他有点心志了,他要追求真理,这是事实。那这个问题怎么解决呢?让他能顺服神,一时能不能做到?不容易,因为这样的人身量小。他这样的人就得怎么办?多吃喝神话,多追求明白真理,慢慢地,神的地位借着他明白真理在他心里一点点就提升上来了,等他明白真理多了,对神一有认识,神在他心里的地位就高了,高过他自己这个人了;神的地位一高,他的保全自己,考虑自己的利益,怕得罪人,这些撒但哲学自然就站不住脚了,这些东西它害怕真理,在真理面前它都站立不住。是不是这么回事啊?他自己没有真理,在他心里是保全自己的利益不得罪人,这些东西还挺顽固,自己越不过去,但是如果有一个人把真理原则交通透亮了,他的脑袋能不能耷拉下来?(能。)他脑袋也就耷拉下来了,在真理面前耷拉下来了。所以这样的人他就慢慢这么跟着,就这么寻求着,就这么往上够着,够个一年两年,明白真理多了他的身量就大了,身量一大他自己甘愿背叛自己,甘愿背叛撒但哲学,甘愿背叛肉体利益,甘愿放弃肉体利益,那个时候实行真理就不是难处了,是不是这么回事?(是。)所以这样的人刚有追求真理的心志就往上够吧,眼前怎么办呢?一个是往真理上够,一个是在临到的事上多跟明白真理的弟兄姊妹交通真理,弟兄姊妹一给他交通透真理了,他就实行背叛肉体,背叛撒但,一点点就实行出来了。

上一篇:有时发现自己说谎搞欺骗是在维护自己的脸面、虚荣,过后应该更正重说,但又总是顾虑说出真相别人会怎么看自己,总也摆脱不了名利、地位的捆绑与辖制,导致做不了诚实人。

相关内容

  • 失去地位之后

    “神哪!无论我是有地位或没地位,我现在认识自己了,我地位高也是你的高抬,我地位低也是你的命定,一切都在你的手中,我没有什么选择,没有什么怨言……我只有完全顺服在你的权下,因一切都是你的命定。……你用我,我是一个受造之物;你成全我,我也是受造之物;你不成全我,但我仍要爱你,因我只是一个受造之物。”

  • 在黑暗压迫中奋起

    神的话在我心里显现:“为了我的荣耀显满穹苍,所有的人都为我受最后一次‘苦’,明白我的心意吗?这是我对人提出的最后一点要求,就是说,我希望所有的人都能为我在大红龙面前作刚强响亮的见证,最后一次为我摆上,最后一次满足我的要求,你们真能做到吗?以往不能满足我的心,在最后一次能‘打破常规’吗?”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第三十四篇说话》)神的话使我心里充满了力量,神为了拯救我们受尽了中共政府的百般追捕,没有枕头之地,没有安身之所,今天我能与基督同受苦难,这是神对我的爱,更是神对我的高抬,只要能够让神得着荣耀,我就是死也甘心情愿。

  • 堕落之人的转变

    神的话说:“在走今天的道路中你当怎样追求才是最合适的?你当把自己看为一个什么样的人物来追求?你当知道,你该怎么对待今天这所临到你的一切,或试炼或苦难,或无情的刑罚或咒诅,临到这一切,你都应当作慎重的考虑。”

  • 中共迫害重 爱神心更坚

    在这步工作当中需我们极大的信心,需我们极大的爱心,稍不小心就会失脚,因为这步工作不同以往的任何一步工作,神成全的就是人的信心,既看不见又摸不着,神作的就是话语成为信心,话语成为爱心,话语成为生命。达到人都百经熬炼,具备高于约伯的信心,需要人都受极大的痛苦,百般的折磨,不论何时都不离开神,当人都顺服至死,对神有极大的信心,神的这一步工作就算结束了。