全能神经典话语 《信神怎样进入真理实际的话语》 选段469-471

(十二)怎样事奉神、见证神的话语

469 神在全宇之下的工作开展以来,预定了许多事奉他的人,在这些人中间各行各业的都有,其目的是为了达到满足神的心意,使神在地上的工作顺利地完成,这是神拣选人事奉他的目的。作为每一个事奉神的人,都应该明白神的这一心意,借着神这样的作工,人更看见了神的智慧、神的全能,看见了神在地上作工的原则。神是实际地来在地上作工,与人接触,让人更加认识他的作为。今天你们这班人能有幸事奉实际的神,这是你们天大的福气,实在是神的高抬。神拣选事奉他的人都是有原则的,绝对不是人所想象的只要有热心就可以事奉神。今天你们看见,凡在神面前事奉神的人都是因着神的引导,有圣灵的作工,是追求真理的人,这是所有事奉神的人起码该具备的条件。

——摘自《话在肉身显现・当取缔宗教的事奉》

470 事奉神的人应该是神的知己,是神所喜悦的,能够对神忠心无二。不管在人背后做的,还是在人面前做的,都能在神面前获得神喜悦,在神面前能够站立得住,不管人对你怎么样,你总是走自己该走的路,来体贴神的负担,这才是神的知己。神的知己能够直接事奉神是因着他有神的重托、神的负担,他能以神的心为心,以神的负担为负担,不考虑前途得失,哪怕前途一无所有,什么也得不着,但是他总以爱神的心来信神,所以说这样的人就是神的知己。神的知己也就是神的知心人,只有神的知心人才能急神所急,想神所想,虽然肉体痛苦软弱,但能忍痛割爱去满足神,神把更多的负担加给这样的人,神要作的借着这样的人见证出来。所以说这样的人是神所喜悦的,是合神心意的事奉神的人,只有这样的人才能与神一同作王掌权。当你真正成为神的知己的时候,就是你与神一同作王掌权的时候。

——摘自《话在肉身显现・如何事奉才能合神心意》

471 一个真实事奉神的人,就是一个合神心意、合神使用的人,也就是一个能放下宗教观念的人。要想吃喝神话有果效,必须放下自己的宗教观念,要事奉神更得先放下宗教观念,处处都顺服神的说话,这是一个事奉神的人该具备的。若你没有这个认识,一事奉就会打岔,就会搅扰,若一直持守下去,必要被神“打倒”,不会再起来。就拿现在来说,有许多说法、作工跟圣经不相符,也不符合神以前作的,若你不具备顺服的心,你随时都会跌倒。要想事奉到神的心意上就得把宗教观念先放下,摆正自己的观点,以后会有很多说法不符合以前的说法,你如果现在不具备顺服的心志,以后的路就没法走。如果神的作工方式在你里面扎下了根,你总是持守着不放,这个方式就成了你的宗教观念。若是神的所是在你里面扎下根了,你就得着真理了,神的话语、神的真理能成为你的生命,你对神就再没有观念了。对神有真实认识的人就没有观念了,也不守规条了。

——摘自《话在肉身显现・认识神现时作工的人才可事奉神》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。