全能神经典话语 《信神怎样进入真理实际的话语》 选段473

(十二)怎样事奉神、见证神的话语

473 每个有心志的人都可以事奉神,但必须是体贴神的心意、明白神心意的人才有资格、才有权利事奉神。我在你们中间发现:多数人都认为,只要凭着一颗火热的心为神传道、为神奔跑、为神花费、为神撇弃等等这就是事奉神;有更多的宗教人士认为,捧着圣经各处传讲天国福音,让人悔改认罪来拯救人这是事奉神;还有许多宗教官员认为,在神学院深造培训之后,在各个礼拜堂讲道,借着读圣经章节来教训人,这是事奉神;还有一些“贫困地区”的人认为,为弟兄姊妹医病赶鬼、代祷、服事人这是事奉神;在你们中间有许多人认为,天天能够吃喝神话,祷告神,在各处教会行走作工这就是事奉神;还有一些弟兄姊妹认为,终身不结婚不成家,为神奉献全人,这样是事奉神。但究竟什么是事奉神,却很少有人明白。虽然说事奉神的人多如繁星,但是能够直接事奉神的人、能够事奉到神心意上的人却是寥寥无几,微不足道。为什么这样说呢?就是因为你们对事奉神这几个字眼的实质不明白,对于怎样事奉能够做到神的心意上明白得太少。到底该怎样事奉神才合神心意,这是人急需明白的。

你们要想事奉到神心意上,首先要明白神喜悦什么样的人,恨恶什么样的人,成全什么样的人,什么样的人能有资格事奉神,这是你们最起码该具备的。你们更应该认识神作工的宗旨是什么,神在现时要作的工作是什么,明白之后,借着神话的引导你们先有进入,先接受神的托付。当你们在神的话语上有实际经历的时候,对神的作工有了真实认识的时候,你们就有资格来事奉神了。神就在你们事奉他的时候来开启你们的灵眼,使你们对神的作工更了解,更透亮。当你进入这个实际的时候,你的经历就会更深、更实际,凡是有过这样经历的人,就能够行走在众教会之中供应弟兄姊妹,使你们能够取长补短,在灵里有更丰富的认识。达到这个果效以后,你们才能事奉到神的心意上,而且在事奉的过程中被神成全。

——摘自《话在肉身显现・如何事奉才能合神心意》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。